CV

Alexandre RAULT
Né le 24/11/1990
18 allée de la Butte Blanche
91 530 Saint Maurice Montcouronne
Permis B (Véhicule)
Portable : 06 77 29 84 30
Mail : alexandrerault@free.fr

Formations

2010 / 2013: Ecole supérieure de commerce – ISC Paris School of Management
3ème année – Diplôme visé grade de Master (Bac+5)
Spécialisation : Management des Relations Commerciales

2011 / 2011: Université Corvinus de Budapest (HONGRIE)
Echange Erasmus 1er Semestre
Spécialisation : Sales and Brand Management

2008 / 2010 : DUT (Bac +2) Techniques de Commercialisation
Université de Saint-Quentin-en-Yvelines – Site de Rambouillet (78)

Expériences professionnelles

Avril à Aout 2012 : ARCHOS – Igny (91)
Stage Assistant commerciaux comptes clés
 Analyse des ventes de tablettes tactiles : Sell-in et Sell-out
 Réponse aux appels d’offres pour les catalogues “Rentrée” et “Noël”
 Rendez-vous : Centrale d’achat GD, GSS, etailer, grossiste et BtoB
 Ventes complexes: bundle, cotation spéciale, intégration d’application
 Organisation des salons CASINO, LECLERC et FNAC
 Formation des vendeurs magasins sur salon : 250 vendeurs formés

Avril à Aout 2011 : POMONA PASSION FROID OUEST – Carquefou (44)
CDD Chef de secteur
 Création d’un secteur en Ile-de-France
 Vente directe de produits de la mer surgelés à des GMS
 7 ouvertures de compte client, chiffre d’affaires = 35 700€
 Atteintes des objectifs de chiffre d’affaires et de marge

2008 à 2011: Ostréiculteur « CLAUDI SEGUIN » – Port-des-Barques (17)
Emploi étudiant Responsable de vente d’huitres sur les marchés
 Implantation de points de ventes, création et fidélisation de la clientèle
 Chiffre d’affaires annuel = 18 000 € Breuillet (91)
 Chiffre d’affaires annuel = 30 000 € Le Chesnay (78)

Divers

Langues : Français: Maternelle Anglais: Courant

Informatique : Maitrise du Pack Office

Projet associatif: Participation à « La Régate des IUT 2010» : Récolte de 1900 €

Centres d’intérêts : Passionné de mécanique, d’automobile, de moto-cross et de football

Loisir: Pratique de la plongée sous marine

Leave a comment